Котлеты по-киевски. Рецепты приготовления мясного блюда с фото готового блюда. Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с
помощью пищевой плёнки сформируем в виде поленца и положим в морозилку. Читать рецепт полностью ...
Поросёнок по-гречески. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. При приготовлении блюд из молочного поросенка есть одна особенность –
мясо надо как следует вымачивать в холодной воде 3 - 4 часа. Читать рецепт полностью ...
Свинина с розовым перцем и вином. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Прокрутите через мясорубку 6 ст. ложек розового перца и полторы ст.
ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте
с семенами укропа. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Говядина по-французски". Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Разделать мясо – отрезать сухожилия и прочие ненужные части. Нарезать на кусочки. Очистить и нарезать лук, и положить в мисочку. Очистить и нарезать морковку, и положить в мисочку. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Колечко от курочки Рябы". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных мясных блюд с фото готового блюда. Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (примерно 20 минут). Яйца отварить, остудить, очистить. Читать рецепт полностью ...
Тушёный картофель. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном
масле до полуготовности. Переложить в жаровню или кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Волосатые сосиски № 2. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ... Читать рецепт полностью ...
Котлеты из говяжьего фарша "Птичье гнездо". Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Всё перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35 - 40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35 - 40 минут. Читать рецепт полностью ...
Цыплёнок с сыром. Рецепты приготовления блюд из мяса птицы с фото и с подробным описанием. Подготовленного цыплёнка нарезать на куски, посолить, посыпать перцем,
обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до образования румяной
корочки. Читать рецепт полностью ...
Курица жареная по-арабски. Рецепты приготовления вторых блюд из курицы с фото и с подробным описанием. Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1 – 2
часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и
мелкорубленой зелени. Читать рецепт полностью ...
Котлеты пожарские. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от
костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке
белый хлеб. Читать рецепт полностью ...
Биточки в сметане. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3 - 4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде. Читать рецепт полностью ...