Суббота
18.05.2024
06:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясное блюдо "Колечко от курочки Рябы". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных мясных блюд с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного блюда "Колечко от курочки Рябы":
Грудка куриная без костей - 1 шт.,
+ перепелиные яйца - 7 шт. (или 5 шт. куриных яиц),
+ яйцо куриное для фарша - 1 шт.,
+ пласт слоеного теста (20см х 20см) - 1 шт.,
+ небольшая морковка - 1 шт.,
+ зубчик чеснок - 1 зубчик,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ пряная зелень - 1 пучок.

  Рецепт приготовления мясного блюда "Колечко от курочки Рябы":
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (примерно 20 минут).

Яйца отварить, остудить, очистить. Если используете куриные, то для такого маленького веночка их стоит разрезать пополам.

Морковь, чеснок, лук и зелень измельчить и обжарить на растительном масле примерно 4 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Из курицы приготовить фарш, добавить туда взбитое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, перемешать.



Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать варёные яйца. Слоёное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (можно скрутить спиральки для красоты, можно полоски с фигурками, дайте своей фантазии побольше воли, и у Вас обязательно получится красивее).

Обложить мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, можно смазать слегка майонезом.

Выпекать в духовке до готовности мяса, примерно 20 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой.
 
Мясное блюдо "Колечко от курочки Рябы" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (06.12.2010)
Просмотров: 1081 | Теги: куриная грудка, чеснок, морковь, яйца, слоёное тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов