Продукты, необходимые для приготовления мяса с грибами: Говядина — 500 гр., + шампиньоны — 200 гр., + картофель — 8 шт., + репчатый лук — 4 луковицы, + морковь — 2 шт., + сметана — 4 ст. ложки, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления мяса с грибами: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Всё разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
Мясо с грибами готово! Приятного аппетита!
|