Добавим сок, помидоры и все специи к луку, чеснок измельчить и так же добавить к луку, хорошо перемешать получившийся соус. Читать рецепт полностью ...
В большой миске смешайте лосось, майонез, горчицу, лимонную цедру и лимонный сок. Смешайте лук-шалот или другие, петрушку, укроп и сельдерей. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим кляр: Для этого смешайте яйцо, муку и тёртый сыр. Должна получиться масса, которая похожая на нежирную сметану. Кляр также посолите и добавьте чёрный или красный перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков. Читать рецепт полностью ...
Смешайте варёную треску с картофелем, добавьте измельчённые петрушку с чесноком и начинайте вводить по 1 яйцу, всё время тщательно перемешивая, пока не получите однородную массу. Лепите фрикадельки влажными руками или с помощью двух ложек. Читать рецепт полностью ...
Сначала делаем укропное рагу: Для этого укроп вымыть, обсушить, нарезать кусками по 3 - 4 см длиной. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать соломкой. Читать рецепт полностью ...
Сёмга пользуется большой популярностью и у взрослых, и у детей. В рыбе содержатся полезные для сосудов и сердца жирные кислоты "Омега - 3" и незаменимые аминокислоты. Полезные свойства морской и пресноводной рыбы широко известны диетологам. Читать рецепт полностью ...
Как Вы уже наверняка догадались - это рыбные котлеты, только в классическом исполнении. К этому блюду важно правильно подобрать гарнир – идеально подойдут рис, макароны или картофель. Читать рецепт полностью ...
Поставить маринад нагреваться и пока он нагревается, нужно аккуратно присыпать рыбу оставшейся солью со всех сторон и выложить в подходящую посуду. Читать рецепт полностью ...
В ёмкость для запекания уложить картофель, затем рыбу. Посыпать тёртым сыром. Яйца взбить с молоком, чуточку посолить и залить картофель с рыбой. Читать рецепт полностью ...
Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки. Кроме того, вместо грибов можно взять овощи: помидоры, перец, репчатый лук. Рыбу готовить можно любую белую ... Читать рецепт полностью ...
Лосось в маковой панировке. Рецепт приготовления с фото готового блюда. А в конечном итоге лосось смотрится как будто с чёрной икрой, и красиво, и вкусно! Читать рецепт полностью ...
Голец, запечённый с лимонным маслом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Через 20 минут снять фольгу и поставить под гриль на 5 - 10 минут. Готовых гольцов разложить по тарелкам и подавать с овощами. Читать рецепт полностью ...