Вторник
12.12.2017
01:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Белая рыба в оболочке из грецких орехов и цедры. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления белой рыбы в оболочке из грецких орехов и цедры:
Морская белая рыба - 750 гр.,
+ мука - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ панировочные сухари - 50 гр.,
+ очищенные грецкие орехи 50 гр.,
+ подсолнечное масло - 4 ст. ложки,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления укропного рагу:
Репчатый лук - 1 большая луковица,
+ морковь - 2 шт.,
+ укроп - 3 пучка,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ сливки 22% жирности - 2 ст. ложки,
+ подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления белой рыбы в оболочке из грецких орехов и цедры:
  Сначала делаем укропное рагу:
Для этого укроп вымыть, обсушить, нарезать кусками по 3 - 4 см длиной. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать соломкой. В разогретом сотейнике на масле обжарить морковь и лук в течении 3 минут. Затем добавить укроп и готовить ещё 4 минуты. На сухой сковороде поджарить муку. В морковь и лук добавить сливки, поджаренную муку, перец и соль, и все перемешать. Убавить огонь и тушить минут 7 под крышкой.

  Теперь приготовим рыбу:
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на куски и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью, перцем и обвалять в муке. Отложить в сторону на 5 минут, чтобы мука хорошо впиталась в рыбу.

С половины лимона тёркой снять цедру. Из мякоти отжать сок. Измельчить орехи в мелкую крошку. Орехи, тёртую цедру и панировочные сухари смешать в миске. Взбить в отдельной миске яйца, слегка посолить и поперчить. Куски рыбы окунуть сначала в яйца, затем обвалять в панировке. Панировку прижать руками.

Обжаривать рыбу в хорошо разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

По окончанию приготовления рыбы выложить готовую рыбу на тарелку с укропным рагу и подать к столу.

Белая рыба в оболочке из грецких орехов и цедры готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (19.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 306 | Теги: грецкие орехи, репчатый лук, яйца, укроп, панировочные сухари, рыба, лимон, подсолнечное масло, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов