Четверг
28.03.2024
12:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Фрикадельки из трески. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбных фрикаделек из трески:
Филе трески - 600 гр.,
+ картофель - 1/2 кг.,
+ яйца - 4 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ лимонный сок - 2 ст. ложки,
+ зелень петрушки.


  Рецепт приготовления рыбных фрикаделек из трески:
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Разомните картофель в пюре.

Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10 - 12 минут. Бульон слейте, а треску обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.

Смешайте варёную треску с картофелем, добавьте измельчённые петрушку с чесноком и начинайте вводить по 1 яйцу, всё время тщательно перемешивая, пока не получите однородную массу. Лепите фрикадельки влажными руками или с помощью двух ложек.

Жарьте рыбные фрикадельки небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Готовые рыбные фрикадельки из трески посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.

Фрикадельки из трески готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (10.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 833 | Теги: Зелень петрушки, филе трески, лимонный сок, чеснок, яйца, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов