Фрикадельки из трески. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления рыбных фрикаделек из трески: Филе трески - 600 гр., + картофель - 1/2 кг., + яйца - 4 шт., + чеснок - 2 зубчика, + лимонный сок - 2 ст. ложки, + зелень петрушки.
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек из трески: Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Разомните картофель в пюре.
Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10 - 12 минут. Бульон слейте, а треску обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
Смешайте варёную треску с картофелем, добавьте измельчённые петрушку с чесноком и начинайте вводить по 1 яйцу, всё время тщательно перемешивая, пока не получите однородную массу. Лепите фрикадельки влажными руками или с помощью двух ложек.
Жарьте рыбные фрикадельки небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые рыбные фрикадельки из трески посыпьте измельчённой петрушкой и полейте лимонным соком.
Фрикадельки из трески готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.