Обваленным в сухарях куриным кусочкам дать настоятся 5 минут, затем жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до полной готовности. Читать рецепт полностью ...
Многие хозяйки желают удивить своих домочадцев чем-то необычно вкусным, попробуйте, возможно этот рецепт надолго останется в рационе на Вашей кухне. Читать рецепт полностью ...
Отбитые кусочки куриной грудки сложить в подходящую посуду, залить томатным соусом, оставить МИНИМУМ на 2 часа. Более подходящий и желаемый вариант - оставить куриные грудки в томатном соусе на ночь. Читать рецепт полностью ...
Запекайте курицу в течении 25 минут, после этого не забудьте перевернуть её, полить образовавшимся соком, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать ещё 15 минут. Читать рецепт полностью ...
А знаете ли Вы, что: Томатные соусы повышают питательную ценность блюд. Томатный соус производится с помощью термической обработки томатов. Вследствие этого продукт содержит большое количество ликопина, обладающего противораковыми свойствами. Томатные соусы стимулируют аппетит, способствуют пищеварению. Томатные соусы придают готовому блюду привлекательный внешний вид. Читать рецепт полностью ...
Честно говоря, на первых стадиях приготовления соуса запах блюда будет не очень приятным, корица и помидоры, а после добавления шоколада цвет тоже не очень то Вас порадует. Но результат превзойдёт все ожидания! Проверено! Читать рецепт полностью ...
Куриное филе разрезать как можно тоньше, по мере своих возможностей и умений. Хорошо отбить и положить мариноваться в ананасовом сиропе в холодильник на 1 час. Читать рецепт полностью ...
Курицу разделываем на порционные куски и выкладываем поверх крупы. Количество курицы на Ваше усмотрение и зависит от размеров посуды и от предпочтения к данному виду мяса. Читать рецепт полностью ...
Жаренные куски курицы положите на рис, осторожно, но тщательно, перемешайте. Рис, который был на дне, слегка припечётся, так в принципе и должно быть. Постарайтесь соскребать его особенно аккуратно, что бы не испортить посуду. Читать рецепт полностью ...
Теперь нужно приготовить особый состав: В молоко добавить воду, желток, 1 ст. ложку растительного масла и получившийся состав взбить. Читать рецепт полностью ...
И в кулинарии мода имеет своё предназначение. Сначала селёдка "под шубу" нарядилась, теперь и курица "шубу обрела". А у Вас нет чего либо кулинарного, типа "... под пиджаком"? Читать рецепт полностью ...