Курица по-испански в хересе с чесноком. Значит - испанская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда "Курица по-испански в хересе с чесноком": Куриные бёдрышки - 1 кг., + херес - 1/4 стакана, + чеснок - 9 зубчиков, + растительное масло - 2 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Курица по-испански в хересе с чесноком": Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем. Куриные бёдрышки промываем и натираем солью и чесноком.
Выкладываем кусочки курицы в сотейник с разогретым растительным маслом, добавляем оставшийся чеснок (именно неочищенный!) и обжариваем до появления золотистой корочки.
После этого вливаем херес и продолжаем готовить до его полного выкипания.
Куриные бёдрышки в хересе с чесноком подаются к столу горячими.
P. S. При покупке куриных бёдрышек лучше брать не очень крупные.
Курица по-испански в хересе с чесноком готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.