Получается яркая, сочная и вкусная морковная запеканка, в первую очередь полезную для детей, а во вторую очередь полезную для всех. Читать рецепт полностью ...
В соус добавить по 1 пучку мелко порезанной зелени: кинзу, базилик и укроп, 2 - 3 измельчённые или пропущенные через пресс зубчика чеснока, перец, соль и ещё держать на плите 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Перемешайте всю массу и посолите. Если намечается поедание этого блюда малыми домочадцами, то овощную массу нужно измельчить блендером или пропустить через сито. Читать рецепт полностью ...
Мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь пассивировать на сковороде с растительным маслом, когда лук и морковь подрумянятся и станут мягче, добавить ... Читать рецепт полностью ...
Полученную массу выкладываем на картофель. Из этого "состава" получается вкуснейшая корочка, которая всегда первой исчезает со сковороды, после начала употребления. Читать рецепт полностью ...
Далее следует соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал. Читать рецепт полностью ...
Затем нужно поджарить по 7 минут с каждой стороны Ваши котлеты, а после этого в сковороду доливается примерно 1/2 стакана холодной воды и котлеты тушатся до полной готовности. Вода должна выпариться. Читать рецепт полностью ...
Затем эту мякоть нужно порезать на маленькие кубики и перемешать вместе с ветчиной и сыром. Добавляем перец и соль по вкусу, все хорошенько перемешиваем – это получилась начинка для нашего картофеля. Читать рецепт полностью ...
Картофель с начинкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Можно аккуратно, чайной ложкой, сделать углубление в середине каждой половинки картофеля, тогда начинки будет больше и вкус поменяется, не забудьте, что и самой начинки потребуется больше. Читать рецепт полностью ...
Овощи в кляре по-японски "Яп-понский городовой". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Теперь макаем заготовленные овощи в кляр, отправляем в сковородку и ... собираем урожай! Читать рецепт полностью ...
Картофельные котлеты с грибным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Муку пассеровать на половине нормы масла, охладить и добавить 1,5 стакана грибного бульона. Соус прокипятить на среднем огне 20 минут. Читать рецепт полностью ...