Понедельник
21.08.2017
05:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Рагу по-мексикански. Значит - мексиканская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рагу по-мексикански:
Куриные грудки - 500 гр.,
+ помидоры - 2 - 3 шт.,
+ сладкий перец - 2 - 3 шт.,
+ морковь - 2 - 3 шт.,
+ консервированная кукуруза - 350 гр.,
+ красная фасоль - 350 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ корица - 1/2 ч. ложки,
+ сушёный чеснок - 1/2 ч. ложки,
+ сушёная паприка - 1/2 ч. ложки,
+ сушёный молотый томат - 1/2 ч. ложки,
+ оливковое масло,
+ молотый перец чили - 1/3 ч. ложки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рагу по-мексикански:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца ещё нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

К овощам добавляем консервированную кукурузу, необходимо предварительно слить жидкость.

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешиваем, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным соусом.
Тушим рагу примерно 15 минут.

Рагу по-мексикански готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (16.06.2012) E
Просмотров: 392 | Теги: корица, Курица, паприка, репчатый лук, помидоры, красная фасоль, консервированная кукуруза, сладкий перец, морковь, сушёный чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов