Понедельник
21.08.2017
05:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Закуска "Картофельные пончики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Картофельные пончики":
Картофель - 6 шт.,
+ яйца - 1 шт.,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ ветчина - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ твёрдый сыр - 50 гр.,
+ зелёный лук - по вкусу,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ петрушка - по вкусу,
+ перец чили - по вкусу,
+ перец чёрный молотый - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Картофельные пончики":
Берём картофель, хорошо его вымываем и отвариваем в мундире. Зелень петрушки и лука следует порезать. Репчатый лук и ветчину измельчаем на кубики, а потом всё необходимо обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом. Далее берём полученную поджарку, смешиваем её вместе с нарезанным зелёным луком, с петрушкой и твёрдым сыром. Твёрдый сыр перед этим нужно натереть на крупной тёрке.

  Теперь приступим к подготовке картофеля:
Его требуется для начала очистить от кожуры, а потом перерезать пополам. При помощи маленькой чайной ложки из середины картофеля извлекаем мякоть. Затем эту мякоть нужно порезать на маленькие кубики и перемешать вместе с ветчиной и сыром. Добавляем перец и соль по вкусу, все хорошенько перемешиваем – это получилась начинка для нашего картофеля.

Берём в руки половинку картофеля, наполняем его нашей замечательной начинкой, берём вторую половинку картофеля и делаем то, что и с предыдущей половинкой. Получилось две фаршированные половинки, мы их соединяем в единый картофель. Затем картофель с начинкой обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце и вновь в муке.

Приступаем к обжариванию. Обжаривать картофель с начинкой следует во фритюре, но если нет его, то можно применить и сковороду. Процесс обжаривания происходит до образования золотистой корочки на картофеле.

Закуска "Картофельные пончики" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (10.07.2012) E
Просмотров: 389 | Теги: петрушка, перец чили, репчатый лук, яйца, картофель, сыр, зелёный лук, Сливочное масло, ветчина, мука | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов