Тушёная капуста с сардельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления тушёной капусты с сардельками: Белокочанная капуста - 800 гр., + Ваши любимые сардельки - шт., + шампиньоны - 500 гр., + репчатый лук - 2 луковицы, + морковь - 2 шт., + томатная паста - 2 ст. ложки, + чеснок - 2 зубчика, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления тушёной капусты с сардельками: Капусту нашинковать соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого зарумянивания.
Обжаренную капусту выложить в глубокую кастрюлю.
Шампиньоны крупно нарезать и тоже обжарить до румяности. Выложить к капусте.
Сардельки нарезать полукружочками и смешать с капустой и шампиньонами.
Мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь пассивировать на сковороде с растительным маслом, когда лук и морковь подрумянятся и станут мягче, добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту постоянно помешивая. Выложить в кастрюлю с капустой, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Залить капусту горячей кипяченой водой так, чтобы практически покрывала содержимое кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на маленьком огне 15 - 20 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Тушёная капуста с сардельками готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.