Если гости ждут этого блюда, переложите его в глубокую салатницу и подавайте, а домочадцы и со сковородки "махом сметают" это вкусное блюдо. Читать рецепт полностью ...
Теперь будем делать "материал для лепестков подсолнуха": Отваренный картофель размять с молоком и маслом. Дать остыть и добавить желтки (лучше всего использовать желтки деревенских яиц). Читать рецепт полностью ...
Статья посвящается тем, кто умеет и любит готовить, вне зависимости от пола и возраста. Готова поспорить, таких людей очень много, и, самое главное, большинство из них занимаются готовкой, чтобы в первую очередь порадовать не себя, а своих любимых и близких удивительными и потрясающе вкусными рецептами. Сегодня я предлагаю вам обратиться к японской кулинарии и сотворить своими руками японский обед , но не СУШИ , а основное горячее блюдо и десерт.
Грибы присыпаем Вашим любимым твёрдым тёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не станет золотиться. Читать рецепт полностью ...
При помощи влажной марли (чтобы пюре не прилипало к рукам) заворачиваем в рулет, не забываем марлю отделять от пюре, она не вкусная (шучу). Читать рецепт полностью ...
Мороженые шампиньоны лучше брать резаными, целые после разморозки сложно порезать красиво и ровно. Это просто идеальное блюдо на ужин для поклонников итальянской кухни и вегетарианцев. Читать рецепт полностью ...
Италия для многих – это ПИЦЦА, паста, ризотто и кьянти. Хотя на самом деле как таковой национальной кухни в Италии нет, ведь страна как единое государство существует чуть более столетия. В провинциях и областях можно обнаружить рецепты, принадлежащие только данной местности. Разнообразие их столь велико, что перечислить все невозможно, как бы ни хотелось.
Раскатать пельменное тесто, разрезать его на кусочки-квадратики, можно с помощью формочки или тонкостенного бокала нарезать кружочков, на середину каждой вырезки выложить начинку, защипнуть края и соединить уголки, тоже прищемить. Читать рецепт полностью ...
Потихоньку начинаем забывать ручное приготовление пельменей, раньше, почти в каждой семье, все вместе садились за стол, вылепливали пельмени, и потом дружно обедали этим прекрасным блюдом. Сейчас молодёжь уже привыкла к фабричным пельменям. А я решил "тряхнуть стариной", приготовить мамин рецепт своими руками и поделиться с Вами. Читать рецепт полностью ...
Заправьте спагетти овощами с беконом и насладитесь неповторимым вкусом Италии у себя дома, ведь Италия - родина спагетти и там больше всех знают, как вкуснее и разнообразнее их приготовить. Читать рецепт полностью ...
В сковородку с только что приготовленным соусом добавляем отваренные макароны, перемешиваем и оставляем на 2 минуты, чтобы соус впитался в макароны. Читать рецепт полностью ...