Грибы, запечённые с лимоном и тимьяном. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления грибов, запечённых с лимоном и тимьяном: Грибы - 500 гр., + лимон - 1 шт., + тимьян - 1 ст. ложка, + оливковое масло - 4 ст. ложки, + Ваш любимый твёрдый тёртый сыр - 4 ст. ложки, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления грибов, запечённых с лимоном и тимьяном: Цедру лимона натираем, сок оставляем на потом.
Цедру и тимьян смешиваем с оливковым маслом.
Грибы надо вымыть, нарезать и выложить их на противень одним слоем.
1/2 частью приготовленной масляной смеси сбрызните грибы, не забываем поперчить и посолить по вкусу.
Далее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень с грибами. Выпекаем минут десять.
Грибы присыпаем Вашим любимым твёрдым тёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не станет золотиться.
Достаём готовые запечённые грибы из духовки, раскладываем на тарелки, сбрызнем запечённые грибы оставшейся масляной смесью и лимонным соком.
Грибы, запечённые с лимоном и тимьяном готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.