Четверг
24.05.2018
08:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Авторский рецепт "Бульбургеры", шеф-повара ресторана “Варадеро” Дениса Светова. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления авторского рецепта "Бульбургеры", шеф-повара ресторана "Варадеро” Дениса Светова:
Шампиньоны - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ куриное филе - 2 шт.,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ длинные ломтики бекона (копченой грудинки) - 4 шт.,
+ картофель - 200 гр.,
+ морковь - 50 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ брокколи (лучше замороженной) - 150 гр.,
+ твёрдый сыр - 50 гр.,
+ сливочное масло - 25 гр.,
+ мука - 1 ч. ложка,
+ молоко - 250 мл.,
+ плавленный сливочный сыр без вкусовых добавок - 150 гр.,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления авторского рецепта "Бульбургеры", шеф-повара ресторана "Варадеро” Дениса Светова:
Крупно рубим лук. Шампиньоны нарезаем пластинками.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и грибы, жарим, помешивая, до готовности, около 10 минут.

Пока готовится поджарка, каждое филе разрезаем на 2 части вдоль.

Смазываем горчицей, солим и перчим. Заворачиваем в бекон.

На сильном огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем филе со всех сторон, около 5-6 минут в сумме. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.

  Теперь готовим картофельную массу:
На мелкой терке трем картофель и морковь, солим, добавляем половину взбитого яйца и перемешиваем.

Брокколи мелко рубим, добавляем 1/2 натёртого твёрдого сыра, солим и перемешиваем.

  Далее приготовим соус:
В ковшике растапливаем сливочное масло. Кладём муку и обжариваем, помешивая, до золотистого цвета. Аккуратно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр и оставшуюся половину натёртого твёрдого сыра. Солим по вкусу, варим 3 - 4 минуты и выключаем огонь.

Ставим чистую сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла на средний огонь. Кладём 1/4 картофельно-морковной массы и разравниваем. Сверху помещаем обжаренное в беконе филе.










На филе кладём четверть массы из брокколи.















Жарим 1 минуту, затем аккуратно переворачиваем. Края картофельного блина должны при этом обернуть бока филе.

После переворота жарим бульбургер ещё 2 минуты. Перекладываем на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Повторяем с оставшимися ингредиентами. Если сковорода большая - готовим сразу 4 бульбургера - это гораздо удобнее и быстрее.

Для подачи наливаем на блюдо соус, кладем бульбургер и дополняем зажаркой из грибов и лука.

P. S. Это авторский рецепт Дениса Светова - шеф-повара ресторана "Варадеро”, мастер-шефа, члена олимпийской сборной, члена Гильдии шеф-поваров Беларуси.















Авторский рецепт "Бульбургеры", шеф-повара ресторана "Варадеро” Дениса Светова готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (02.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 483 | Теги: броколли, бекон, репчатый лук, яйца, картофель, Горчица, сыр, шампиньоны, куриное филе, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов