Четверг
28.03.2024
23:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Спагетти с грибами и сливочным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления спагетти с грибами и сливочным соусом:
Спагетти - 200 гр., обычно это 1/2 упаковки,
+ мороженные шампиньоны - 400 гр.,
+ сливки - 150 - 200 мл.,
+ соевый соус - 1 ст. ложка,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ вода - 2 литра,
+ соль - 3 ч. ложки.


  Рецепт приготовления спагетти с грибами и сливочным соусом:
В кастрюле вскипятить 2 литра воды с 2 - 3 ч. ложками соли. В кипящую воду заложить спагетти, не ломая их, и варить на среднем огне без крышки. Удобнее варить их так: как только часть спагетти, погруженная в кипяток станет мягкой, лопаточкой аккуратно погрузить спагетти в воду полностью и варить спагетти до готовности, как указано на упаковке, это примерно 3 - 5 минут на среднем огне.

Шампиньоны разморозить и слегка отжать, чтобы стекла лишняя жидкость. Разогреть на сковородке сливочное масло и обжарить на этой сковороде шампиньоны до золотистого цвета.

Сливки смешать с соевым соусом (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) и 1 неполной ч. ложкой соли и залить этой смесью грибы. Тушить шампиньоны в соусе, периодически помешивая. Соус должен слегка загустеть и его объём немного уменьшится.

Спагетти, когда они будут готовы, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Капнуть в спагетти каплю рафинированного масла и пошевелить их вилкой, чтобы масло распределилось по макаронам. Это предотвратит слипание спагетти в однообразную резиновую массу, когда они будут остывать и поможет сливочному соусу ровнее распределяться по отдельным макаронинам. Внешний вид и текстура блюда от этого только выиграют.

Разложить готовые спагетти по тарелкам. Сверху разложить шампиньоны и полить блюдо сливочным соусом, который остался в сковороде после жарки шампиньонов.

P. S. Мороженые шампиньоны лучше брать резаными, целые после разморозки сложно порезать красиво и ровно. Это просто идеальное блюдо на ужин для поклонников итальянской кухни и вегетарианцев.

Спагетти с грибами и сливочным соусом готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (24.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 800 | Теги: шампиньоны, спагетти, соевый соус, соль, вода, Сливочное масло, чеснок, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов