Взбитый соус ещё раз прогреваем на сковородке, не доводя до кипения. Слегка приправляем по вкусу лимонным соком. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем с соусом и отварной лапшой, заправленной сливочным маслом. Читать рецепт полностью ...
Теперь полуфабрикат можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После 40 минут приготовления фольгу нужно снять, чтобы образовалась аппетитная корочка. Без фольги выпекать ещё 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Залейте всё соусом и запекайте при 180 градусах, где-то в течении 15 минут с одной стороны, переверните и ещё 15 минут запекайте. Читать рецепт полностью ...
Свяжем нитью шпагата, чтобы не распадался, положим на лист фольги и герметично завернём мясо в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов в течении 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Теперь решаем вопрос: а какую начинку лучше выбрать для этого Новогоднего блюда? Я предлагаю Вам несколько вариантов начинок, а какую "предпочесть" - выбираете Вы по своему вкусу и вкусу Ваших домочадцев. Читать рецепт полностью ...
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Свинину натереть 1/2 ч. ложки соли и перца и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течении 6 - 8 минут. Читать рецепт полностью ...
Полученный фарш для приготовления домашней куриной колбасы выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы. Читать рецепт полностью ...
Далее приготовим соус: Возьмите помидоры, пропустите их через мясорубку или блендер, добавьте сахарный песок и перемешайте. Сюда же добавьте ... Читать рецепт полностью ...
Из получившегося состава сделать круглые тефтельки (по 1 ст. ложке фарша на каждую тефтельку) и обжаривать в растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Читать рецепт полностью ...
Натрите Ваш любимый твёрдый сыр на крупной тёрке, добавьте его в сковороду, сюда же добавьте и сметаны. Тушите ещё 5 минут, постоянно перемешивайте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Читать рецепт полностью ...