Свинина, запечённая с киви. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления свинины, запечённой с киви: Свиное филе - 2 кг., + киви - 1 шт., + мёд - 3 ст. ложки, + горчица - 1 ст. ложка, + чеснок - 5 зубчиков, порезать пластинками, + кориандр, + специи для мяса, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления свинины, запечённой с киви: Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы острым ножом и вложить в эти надрезы пластинки чеснока, затем натереть мясо солью.
Киви очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить мёд, горчицу, специи, перец, кориандр и перемешать.
Мясо смазать полученной смесью и поставить в холодильник на 2 часа для настоя.
Затем плотно завернуть свинину в алюминиевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 2 - 2,5 часов.
Свинина, запечённая с киви, готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.