Мясной рулет с начинкой из омлета. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мясного рулета с начинкой из омлета: Телятина или нежирная свинина - 1,5 кг., + яйца - 3 шт., + сыр "Пармезан" - 50 гр., + сливки либо молоко - 2 ст. ложки, + чеснок - 2 зубчика, + сладкий болгарский перец - 1 шт., + оливковое масло, + лук-порей, + свежая петрушка, + смесь итальянских трав, + молотый чёрный перец, + соль. Кроме того, потребуется еще фольга и кулинарная нить.
Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой из омлета: Начинаем с подготовки мяса. Телятину нужно слегка отбить, при этом слой не должен быть слишком тонким. Сверху заготовку присыпать солью, перцем, итальянскими травами.
Сыр пармезан мелко натереть. Очищенную мякоть сладкого перца покрошить небольшими кусочками. Лук-порей, чеснок, петрушку также тщательно измельчить. Все эти уже подготовленные ингредиенты отправить в смесь яиц и сливок, также предварительно взбитых. Полученную массу необходимо вылить на смазанную оливковым маслом сковороду, и испечь омлет. Полученную заготовку выложить на поверхность мяса и плотно свернуть в рулет, не забыв закрепить его кулинарной нитью. После этого рулет необходимо обернуть двойным слоем фольги.
Теперь полуфабрикат можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После 40 минут приготовления фольгу нужно снять, чтобы образовалась аппетитная корочка. Без фольги выпекать ещё 20 минут.
Готовое блюдо обязательно подают к столу в охлаждённом виде, тонкими ломтиками. Для гарнира можно приготовить салат или нарезанные крупно овощи.
Мясной рулет с начинкой из омлета готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.