Поэзия на тарелке… Да-да, я хочу посвятить наш сегодняшний разговор японской кулинарии. Какой талант, умение, труд, в конце концов, какая душа вложена в каждое блюдо Японии!
Такое блюдо и полезно, и вкусно, и красиво, да и готовить его приходится не так уж и долго: всего один 1 час затрачивается на приготовление этого прекрасного и полезного блюда. Читать рецепт полностью ...
Ладно хоть успел "зафиксировать" наше блюдо, когда его только достали из духовки, потому, что после снятия пробы сковородка оказалась пуста. Обалденный вкус, трудно передать словами, попробуйте приготовить и Вы убедитесь в этом сами. Читать рецепт полностью ...
Употребление в пищу баклажанов способствует снижению уровня холестерина в крови. Мякоть плодов содержит много калия полезного для сердца и нормализующего в организме водный обмен. Читать рецепт полностью ...
Сначала пожарим само мясо: Для этого мясо режем кубиками примерного размера от 2 до 4 см и кладём на сковородку, огонь под сковородкой желательно средний. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Читать рецепт полностью ...
Ставим в холодильник минут на двадцать мариноваться. Больше времени не надо, а то под воздействием ферментов мясо превратится в "совсем мягкий продукт". Читать рецепт полностью ...
В сотейник с мясом положить морковь, лук, зелень, соль, перец, лист лавровый и залить бульоном так, чтобы он покрывал мясо свинины. Читать рецепт полностью ...
Ваше любимое рыбное филе нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе ещё 10 минут, затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук. Читать рецепт полностью ...
Сначала следует порезать свинину кубиками, примерно 1 на 1 см., так же следует порезать и репчатый лук (не кубиками, конечно, просто помельче). Читать рецепт полностью ...