Мясо с изюмом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мяса с изюмом: Свежая телятина (мякоть) - 500 гр., + изюм - 100 гр., + морковь - 2 шт., + репчатый лук - 2 луковицы, + растительное масло - 2 ст. ложки, + белое вино - 100 мл., + приправы - по желанию, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мяса с изюмом: Подготовим лук и морковь, и мелко нарежем их (морковь можно нарезать кубиками, соломкой и т.д). В глубокой сковороде, или сотейнике подогреваем растительное масло, добавляем овощи и обжариваем на среднем огне буквально 3 минуты. Добавляем изюм, вливаем вино и тушим ещё около 5 минут. Это мы приготовили "своеобразный соус" для этого мяса.
Затем мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем это порезанное мясо к "своеобразному соусу", который мы только что приготовили, добавляем 100 мл кипячёной воды и тушим 35 - 40 минут, по необходимости добавляем воду. Когда мясо будет почти готово солим, перчим его, добавляем приправы (по желанию) по вкусу. Выкладываем мясо на тарелочку, дополняем любым гарниром и украшаем зеленью.
P. S. Именно изюминка становится "изюминкой" этого блюда.
Мясо с изюмом готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.