Вторник
23.04.2024
18:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо с изюмом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса с изюмом:
Свежая телятина (мякоть) - 500 гр.,
+ изюм - 100 гр.,
+ морковь - 2 шт.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ белое вино - 100 мл.,
+ приправы - по желанию,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления мяса с изюмом:
Подготовим лук и морковь, и мелко нарежем их (морковь можно нарезать кубиками, соломкой и т.д). В глубокой сковороде, или сотейнике подогреваем растительное масло, добавляем овощи и обжариваем на среднем огне буквально 3 минуты. Добавляем изюм, вливаем вино и тушим ещё около 5 минут. Это мы приготовили "своеобразный соус" для этого мяса.

Затем мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем это порезанное мясо к "своеобразному соусу", который мы только что приготовили, добавляем 100 мл кипячёной воды и тушим 35 - 40 минут, по необходимости добавляем воду. Когда мясо будет почти готово солим, перчим его, добавляем приправы (по желанию) по вкусу.
Выкладываем мясо на тарелочку, дополняем любым гарниром и украшаем зеленью.

P. S. Именно изюминка становится "изюминкой" этого блюда.

Мясо с изюмом готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (22.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 609 | Теги: соль, растительное масло, приправы, белое вино, перец, репчатый лук, изюм, телятина, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов