Жареное по-домашнему мясо. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления жареного по-домашнему мяса: Свинина - 1 кг., + майонез - 1 упаковка + горчица - 1 банка, + специи, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления жареного по-домашнему мяса: Берём мясо и режем достаточно тонкими кусками, после порезки берём кухонный молоток и отбиваем каждый кусок, так мясо станет помягче.
Теперь переходим к ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ моменту приготовления: Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, всё останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем покупной приправой для поджаривания мяса.
Посолить, поперчить и положить на тарелку. Это нужно сотворить со всеми нарезанными кусками мяса.
Далее берём сковородку, желательно без ручки и смазываем её майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твёрдая, поджаристая корочка. После промазки укладываем слоями всё мясо, которое лежит на тарелочке.
Когда всё мясо будет уложено в сковороду, следует заправить его майонезом. Желательно побольше, сами увидите маленькое чудо после поджаривания: жаренный майонез станет очень похожим на расплавленный сыр.
Включаем в духовке "средний огонь", прогреваем и отправляем туда сковороду с мясом. Сколько жарить точно не могу сказать, от волнений и переживаний забыл засечь время, но можно просто поглядывая на сковородку довольно точно определить "точку окончания поджаривания".
И вот наступает момент снятия пробы с приготовленного блюда. Ладно хоть успел "зафиксировать" наше блюдо, когда его только достали из духовки, потому, что после снятия пробы сковородка оказалась пуста. Обалденный вкус, трудно передать словами, попробуйте приготовить и Вы убедитесь в этом сами.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.