Среда
24.04.2024
15:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Жареное по-домашнему мясо. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления жареного по-домашнему мяса:
Свинина - 1 кг.,
+ майонез - 1 упаковка
+ горчица - 1 банка,
+ специи,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления жареного по-домашнему мяса:
Берём мясо и режем достаточно тонкими кусками, после порезки берём кухонный молоток и отбиваем каждый кусок, так мясо станет помягче.

  Теперь переходим к ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ моменту приготовления:
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, всё останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем покупной приправой для поджаривания мяса.

Посолить, поперчить и положить на тарелку. Это нужно сотворить со всеми нарезанными кусками мяса.

Далее берём сковородку, желательно без ручки и смазываем её майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твёрдая, поджаристая корочка. После промазки укладываем слоями всё мясо, которое лежит на тарелочке.

Когда всё мясо будет уложено в сковороду, следует заправить его майонезом. Желательно побольше, сами увидите маленькое чудо после поджаривания: жаренный майонез станет очень похожим на расплавленный сыр.

Включаем в духовке "средний огонь", прогреваем и отправляем туда сковороду с мясом. Сколько жарить точно не могу сказать, от волнений и переживаний забыл засечь время, но можно просто поглядывая на сковородку довольно точно определить "точку окончания поджаривания".

И вот наступает момент снятия пробы с приготовленного блюда. Ладно хоть успел "зафиксировать" наше блюдо, когда его только достали из духовки, потому, что после снятия пробы сковородка оказалась пуста. Обалденный вкус, трудно передать словами, попробуйте приготовить и Вы убедитесь в этом сами.

Жареное по-домашнему мясо готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (25.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 709 | Теги: специи, Майонез, соль, свинина, перец, Горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов