Свинина, запечённая с квашенной капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления свинины, запечённой с квашеной капустой и яблоками: Свиное филе - 1 кг., + квашеная капуста - 1 кг., + репчатый лук - 2 луковицы, + яблочное пюре - 500 гр., + растительное масло - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления свинины, запечённой с квашеной капустой и яблоками: Сначала следует порезать свинину кубиками, примерно 1 на 1 см., так же следует порезать и репчатый лук (не кубиками, конечно, просто помельче).
Далее нужно посолить и поперчить мясо по вкусу.
Затем следует слегка обжарить свинину с луком на растительном масле в казане.
Потом нужно добавить яблоки, квашеную капусту и накрыть всё крышкой и выпекать в течении 75 минут при температуре 140С, периодически перемешивая.
P. S. Это блюдо готовится легко и просто, но оно может стать "ароматным шедевром" Вашего стола.
Свинина, запечённая с квашеной капустой и яблоками готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.