Вторник
16.04.2024
21:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлеты с томатами и каперсами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлет с томатами и каперсами:
Мясной фарш (говядина 50 % + свинина 50 %) - 1/2 кг.,
+ мука - 2 - 3 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ батон или белый хлеб - 1 кусочек,
+ сушёный базилик - 1 ч. ложка,
+ растительное масло - для жарки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Ваш любимый кетчуп (или перетереть через сито маринованные томаты) - на Ваш вкус,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ каперсы - 10 шт.

  Рецепт приготовления котлет с томатами и каперсами:
Батон или хлеб замочить в молоке или воде, отжать, добавить к фаршу. Так же добавить яйцо, очень мелко измельчённую луковицу, посолить и поперчить, добавить базилик, хорошо перемешать.

Ложкой набирать фарш, панировать в муке, формировать плоские круглые котлеты и обжаривать на растительном масле с обеих сторон.

  Теперь приготовим соус:
Смешать кетчуп с оливковым маслом до однородности. Добавить каперсы и ещё раз перемешать.

Можно положить ложку соуса на котлету, или можно соус подать отдельно в соуснике.

Котлеты с томатами и каперсами готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (27.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 572 | Теги: оливковое масло, мясной фарш, соль, растительное масло, перец кетчуп, репчатый лук, яйца, батон, базилик, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов