Четверг
28.03.2024
17:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Жаркое со свининой чисто по-русски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления жаркого со свининой чисто по-русски:
Свинина - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ сливочное масло - 1,5 ст. ложки,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ морковь - 3 шт.,
+ сельдерей,
+ петрушка,
+ бульон - 1,5 стакана,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления жаркого со свининой чисто по-русски:
Мясо необходимо обмыть, нарезать на куски, обтереть солью, перцем, обмакнуть в муку и обжарить на сливочном масле.

Морковь необходимо очистить и нарезать большими кусками.

Далее нужно нарезать лук, сельдерей и петрушку.

В сотейник с мясом положить морковь, лук, зелень, соль, перец, лист лавровый и залить бульоном так, чтобы он покрывал мясо свинины. Блюдо нужно тушить около двух часов. Подавать на стол жаркое можно с отварным картофелем.

Жаркое со свининой чисто по-русски готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (21.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 631 | Теги: лавровый лист, петрушка, бульон, свинина, перец, репчатый лук, Сливочное масло, морковь, сельдерей, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов