Жаркое со свининой чисто по-русски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления жаркого со свининой чисто по-русски: Свинина - 1/2 кг., + репчатый лук - 2 луковицы, + сливочное масло - 1,5 ст. ложки, + мука - 1 ст. ложка, + морковь - 3 шт., + сельдерей, + петрушка, + бульон - 1,5 стакана, + лавровый лист - 1 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления жаркого со свининой чисто по-русски: Мясо необходимо обмыть, нарезать на куски, обтереть солью, перцем, обмакнуть в муку и обжарить на сливочном масле.
Морковь необходимо очистить и нарезать большими кусками.
Далее нужно нарезать лук, сельдерей и петрушку.
В сотейник с мясом положить морковь, лук, зелень, соль, перец, лист лавровый и залить бульоном так, чтобы он покрывал мясо свинины. Блюдо нужно тушить около двух часов. Подавать на стол жаркое можно с отварным картофелем.
Жаркое со свининой чисто по-русски готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.