Свинина с грибами под сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда "Свинина с грибами под сыром": Свинина - 500 гр., + грибы - 250 гр., + сыр - 200 гр., + репчатый лук - 2 луковицы, + майонез - 100 гр., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Свинина с грибами под сыром": Грибы кладём в холодную воду и варим приблизительно 15 - 20 минут. Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.
Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см, затем слегка его отбиваем и натираем отбитое мясо солью и перцем.
Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду и покрываем мясо тонким слоем майонеза.
Нарезаем лук тонкими полукольцами и после нарезки выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.
Сыр натираем на средней тёрке.
Затем выкладываем в форму грибы и посыпаем сверху тёртым сыром.
Запекаем 30 - 40 минут при 180 градусах.
Подавать, естественно, горячим, многие блюда горячими оцениваются вкуснее, чем холодными.
Свинина с грибами под сыром готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.