Пока тесто остывает мы приготовим соус: Обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавляем раздавленный зубчик-два чеснока и жарим 2 - 3 минуты. Читать рецепт полностью ...
Когда домашний соус будет готов, останется только залить тефтели соусом и запекать в духовке при температуре 170 - 190 градусов в течении 50 - 90 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь мясо хорошо натираем перцем и солью. Старайтесь, чтобы перец и соль попали в надрезы. Укладываем мясо в пакет и ставим на сутки в прохладное место, чтобы оно мариновалось. Читать рецепт полностью ...
Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить всё вместе минут 15, потом добавить к мясу томатную пасту, посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Читать рецепт полностью ...
Слейте воду с макарон и выложите их в тот "состав", который уже должен подойти, и который неприменно можно назвать овощное рагу со свининой, перемешайте и сразу подавайте, приправив свежей петрушкой. Читать рецепт полностью ...
Соевый соус (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) смешать с растительным маслом и полить этой смесью куски мяса, оставить мариноваться на 2 часа. Читать рецепт полностью ...
Чеснок почистить и измельчить, растереть с солью, смешать с красным острым перцем, чёрным перцем, соком 1/2 лимона и оливковым маслом (1 - 2 ст. ложки). Читать рецепт полностью ...
Ура-а-а, всё готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочитаю жареную картошку, очень хорошо гармонирует с этим блюдом, так же хорошо гармонируют с этим блюдом рис и макароны. Читать рецепт полностью ...
Намазать свинину горчицей, поперчить и посолить по вкусу и обязательно сбрызнуть лимоном. Дать мясу немного пропитаться в течении 1/2 часа или лучше 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Помидоры чистим от кожуры, и нарезать маленькими кусками или же натираем на тёрке. Поперчить, посолить и прибавить зелень укропа или петрушки мелко порезанные, убавить немного огонь, прикрыть крышкой и продолжать тушить в течении 20 - 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Если у вас нет блендера, тогда просто влейте в сотейник воду или бульон, посолите, поперчите и укладывайте рулеты прямо поверх овощей. Читать рецепт полностью ...
По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твёрдого сыра. Читать рецепт полностью ...