Пятница
19.04.2024
17:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Куриное филе в беконе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Куриное филе в беконе":
Небольшие филе куриной грудки - 6 шт.,
+ полоски бекона - 6 шт.,
+ средняя твёрдая груша - 1 шт.,
+ свежие веточки эстрагона - 6 шт.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ сухое белое вино - 150 мл.,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ оливковое масло - 3 - 4 ст. ложки,
+ красный острый перец - 1 щепотка,
+ чёрный молотый перец - 1 щепотка,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Куриное филе в беконе":
Филе куриных грудок обмыть и обсушить. Чеснок почистить и измельчить, растереть с солью, смешать с красным острым перцем, чёрным перцем, соком 1/2 лимона и оливковым маслом (1 - 2 ст. ложки). Полученной смесью смазать грудки и оставить на 15 минут.

Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками во всю длину. На подготовленные куриные грудки положить по ломтику груши и веточки эстрагона, обернуть беконом, скрепив зубочисткой.
 
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куриное филе в беконе на сильном огне с двух сторон. Когда бекон зарумянится, уменьшить огонь, влить вино, слегка присолить, накрыть крышкой и довести до готовности в течении 10 минут.

Второе блюдо "Куриное филе в беконе" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.08.2012) E
Просмотров: 1042 | Теги: оливковое масло, сухое белое вино, эстрагон, соль, бекон, лимонный сок, перец, чеснок, Груша, куриное филе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов