Воскресенье
05.05.2024
18:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Мясо с грибами". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Мясо с грибами":
Свинина (предпочтительнее) или говядина - 500-600 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ сметана,
+ растительное масло - 50 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ другие приправы и зелень - на Ваше усмотрение,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Мясо с грибами":
Ставим грибы варить- 5 минут.

Мясо режем на порционные кусочки.

Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.

Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.

Пока грибной бульон остывает режем и обжариваем лук на растительном масле.

Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.

Убавляем огонь и тушим от 40 минут до 1 часа, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.

И, наконец, последний процесс добавок: добавляем сметану и тушим ещё минут пять.

Ура-а-а, всё готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочитаю жареную картошку, очень хорошо гармонирует с этим блюдом, так же хорошо гармонируют с этим блюдом рис и макароны.

Второе блюдо "Мясо с грибами" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (08.08.2012) E
Просмотров: 712 | Теги: зелень, соль, растительное масло, свинина, приправы, перец, репчатый лук, сметана, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов