Если вы не можете определить готовность блюда по его внешнему виду, проткните котлету спицей насквозь – когда выделяемый котлетой сок будет прозрачным, тогда блюдо готово. Читать рецепт полностью ...
Рис – это ценный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Эта крупа особенно полезна для людей, страдающих гастритом, язвой желудка, диареей, а также для тех, кто имеет лишний вес. Учёные считают, что именно благодаря употреблению риса, японки не набирают лишний вес и сохраняют свою красоту на долгие годы. Читать рецепт полностью ...
Если верить легендам, то этот знаменитый рецепт китайской кухни был придуман в 18 веке в Кантоне, где использовался знатными, почётными семьями для оценки кулинарных навыков своих поваров. Секрет этого замечательного мясного блюда кроется в соусе. Вместо обычного уксуса лучше использовать яблочный - мне кажется, что для свинины он подойдёт лучше. Читать рецепт полностью ...
Котлетки станут сочными, пышными и в то же время прожаренными. Сыр внутри будет таять во рту и придавать котлетке пикантный вкус. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для пропитки: Смешайте 2 ст. ложки бальзамического уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец в небольшой миске. 1 ст. ложку смеси отлейте (она пригодится для персиков). Читать рецепт полностью ...
Бефстроганов – известное блюдо русской кухни. Готовится из нарезанных кусочков говядины, залитых сверху сметанным или сливочным соусом. Подается это блюдо горячим. В качестве гарнира чаще всего используют горячий картофель фри, отварной рис или картофельное пюре. Читать рецепт полностью ...
Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы. Читать рецепт полностью ...
1/2 стакана сметаны зальём крутым кипятком посолим, поперчим, можно добавить и другие приправы по-вкусу, перемешаем и зальём этим блюдо. Читать рецепт полностью ...
На куриное филе нужно положить брусочек сыра и слегка смазать его майонезом. Завернуть рулетом и ещё раз завернуть, теперь уже в бекон. Читать рецепт полностью ...
После этого добавьте заранее измельчённый чеснок, всё хорошенько перемешайте и продолжайте жарить до полной готовности мяса. Читать рецепт полностью ...
Родина этого блюда – западноиндийский штат Гоа, который некогда был португальской колонией. Собственно, это историческое обстоятельство и оказало решающее влияние на появление блюда. Местные кулинары придумали его, смешав европейское пристрастие к свинине и вину с индийской любовью к чесноку и умением готовить карри с множеством приправ. Если сказать о свинине по-индийски очень коротко, то это – неповторимое сочетание кислого, солёного и острого, которое надо есть непременно в горячем виде. Читать рецепт полностью ...
Говяжьи стейки под апельсиновым соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Натрите на тёрке чеснок и имбирь, смешайте их в миске с соевым соусом (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) ... Читать рецепт полностью ...
Свинина в китайском стиле. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Для свинины в китайском стиле есть особый гарнир из риса, который самый подходящий для этого блюда. Читать рецепт полностью ...