Пятница
26.04.2024
17:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Телятина под "Пармезано". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления телятины под "Пармезаном":
Телячьи отбивные - 4 шт.,
+ сыр "Моцарелла" - 100 гр.,
+ тёртый "Пармезан" - 40 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ пшеничная мука - 50 гр.,
+ кайенский перец - 1 щепотка, можно заменить несколькими каплями соуса "Тобаско",
+ тростниковый сахар - 1 щепотка,
+ консервированные помидоры - 400 гр.,
+ орегано - 3 ч. ложки,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ панировочные сухари - 70 гр.,
+ специи - по вкусу (подойдет любая смесь для мяса и прованские травы).


  Рецепт приготовления телятины под "Пармезаном":
В небольшой сковороде разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте кайенский перец, сахар, помидоры и половину орегано, хорошо перемешайте и томите 20 минут, периодически помешивая. Приправьте специями.

Положите муку в миску и добавьте специи. Смешайте сухари с оставшимся орегано и специями и насыпьте в другую миску.

В третьей миске взбейте яйца с 2 ст. ложками воды.

Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обмакните мясо сначала в муку со специями, затем в яйцо и потом в сухари. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и жарьте отбивные до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.

Переложите в огнеупорную посуду в 1 слой, залейте сверху соусом и посыпьте тёртым сыром  "Моцарелл
а", а сверху "Пармезаном".

Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, 20 минут (до румяной корочки).

Должно получиться примерно так:



Подавайте к столу горячим, с картошкой или рисом в качестве гарнира.

Телятина под "Пармезаном" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (14.06.2012) E
Просмотров: 635 | Теги: оливковое масло, кайенский перец, телячьи отбивные, орегано, яйца, консервированные помидоры, тростниковый сахар, сыр Моцарелла, пармезан, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов