Четверг
02.05.2024
19:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлеты из говядины "Люля-кебаб". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлет из говядины "Люля-кебаб":
Говядина - 1 кг.,
+ репчатый лук - 4 - 5 луковиц,
+ чеснок - 4 - 5 зубчиков,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления котлет из говядины "Люля-кебаб":
Сначала мясо следует "преобразовать" в фарш, репчатый лук очищаем и натираем на крупной тёрке, а чеснок, так же очищенный, измельчаем с помощью ножа или пропускаем через чеснокодавилку.

Затем выкладываем приготовленный из мяса говядины фарш в глубокую миску, добавляем лук и чеснок, перец и соль, получившийся состав хорошо перемешиваем.

Далее берём небольшое количество фарша в руки и начинаем лепить из него котлеты, довольно плотно утрамбовывая их руками, кладём получившиеся котлеты на решетку, которую позже устанавливаем на мангал над тлеющими углями.

Обжариваем котлеты (то есть "Люля-кебаб") до их полной готовности, периодически переворачивая решётку. Помните, что жар должен быть не слишком сильный и не слишком слабый, а просто умеренный, тогда "Люля-кебаб" равномерно прожарится и снаружи, и изнутри. Если вы не можете определить готовность блюда по его внешнему виду, проткните котлету спицей насквозь – когда выделяемый котлетой сок будет прозрачным, тогда блюдо готово.

Котлеты из говядины "Люля-кебаб" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (24.07.2012) E
Просмотров: 642 | Теги: говядина, соль, перец, чеснок, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов