Четверг
02.05.2024
22:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлетки с сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлеток с сыром:
Говядина - 1 кг.,
+ сыр - 130 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливки - 80 мл.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ хлеб - 2 куска,
+ яйца - 1 шт.,
+ панировочные сухари.


  Рецепт приготовления котлеток с сыром:
Замачиваем на несколько минут кусочки батона, либо другого белого хлеба в сливках.

Теперь закидываем мясо в мясорубку (лучше без прожилок и костей) и делаем фарш, куда добавляем мелко порезанный чеснок, лук, соль, перец и пропитавшийся сливками батон. Готовый фарш перемешиваем до однородности.

Теперь натираем сыр на крупной терке, добавляем яйцо.

Хорошо всё перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.

Теперь формируем котлетки. Можно использовать формочку, а можно просто положить на ладошку и немного помять.



Обваливаем в панировочных сухарях не очень сильно, разогреваем сковородку с маслом.

Выкладываем котлеты с сыром на сковороду.

Начинаем обжаривать с двух сторон на небольшом огне до образования корочки.

Теперь разогреваем духовку до 200 градусов, перекладываем котлеты на противень и выпекаем не более 10 минут.

Котлетки станут сочными, пышными и в то же время прожаренными. Сыр внутри будет таять во рту и придавать котлетке пикантный вкус.

Котлетки с сыром готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.07.2012) E
Просмотров: 650 | Теги: говядина, чеснок, репчатый лук, яйца, панировочные сухари, хлеб, сыр, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов