Четверг
02.05.2024
22:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Тушёная говядина "Вкусняшка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления вкусной тушёной говядины "Вкусняшка":
Говядина вырезка - 500 гр.,
+ рисовая мука - 30 гр.,
+ подсолнечное масло - 40 мл.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ соль - 1/3 ч. ложки.


  Рецепт приготовления вкусной тушёной говядины "Вкусняшка":
Мясо нарезать кусочками примерно 5Х5 см. Обжарить в небольшом количестве жира на большом огне до коричневой корочки. Довольно важно: нужно, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали на некотором расстоянии друг от друга и именно жарились, а не тушились.

Обжаренное мясо выложить в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, немного посолить.

Нарезать довольно мелко большую луковицу, выложить поверх мяса, а сверху присыпать рисовой мукой. Добавить пару стаканов кипятка и тушить на самом маленьком огне под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. При необходимости можно добавлять воду, чтобы в конце получился соус.

Мясо должно стать совсем мягким и ароматным. Подавать его можно практически с любым гарниром, рис у меня на первом месте среди гарниров, потому я и выбрал рис.

P. S. Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы.

Вкусная тушёная говядина "Вкусняшка" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.06.2012) E
Просмотров: 610 | Теги: говядина, соль, подсолнечное масло, репчатый лук, рисовая мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов