Среда
24.04.2024
23:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Летнее второе блюдо "Жареные персики со свининой". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления летнего второго блюда "Жареные персики со свининой":
Свинина без костей - 4 куска, по 150 - 200 гр. каждый,
+ большие персики - 4 шт.,
+ свежий сок лайма - 2 ст. ложки,
+ зелень рукколы,
+ бальзамический уксус - 1/4 стакана,
+ коричневый сахар - 1 ч. ложка,
+ нарезанный свежий тимьян - 3 ч. ложки,
+ свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления летнего второго блюда "Жареные персики со свининой":
Слегка отбейте каждый кусок свинины.

  Теперь приготовим соус для пропитки:
Смешайте 2 ст. ложки бальзамического уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец в небольшой миске. 1 ст. ложку смеси отлейте (она пригодится для персиков). Залейте свинину оставшейся смесью, накройте и уберите в холодильник на 1 час. Время от времени поворачивайте мясо, чтобы оно пропиталось равномерно.

Персики очистите от кожицы, выньте косточки. Полейте персики 2 ст. ложками бальзамического уксуса.

Разогрейте сковородку или гриль до средней температуры. Смажьте растительным маслом.

Обжарьте свинину на сковороде или гриле по 5 минут с каждой стороны. Отложите в сторону.

Персики обжарьте с двух сторон по 3 минуты.

Свинину нарежьте на полосы по 2 см, а каждую половинку персика на 2 - 4 дольки.

Разложите продукты по тарелкам, полейте отложенной смесью маринада и украсьте рукколой. Сверху жареные персики со свининой посыпьте равномерно коричневым сахаром.

Летнее второе блюдо "Жареные персики со свининой" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (05.07.2012) E
Просмотров: 958 | Теги: бальзамический уксус, соль, свинина, перец, сок лайма, коричневый сахар, тимьян, персики, зелень рукколы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов