Греческое мясное блюдо "Клефтико".Рецепты приготовления с фото готового блюда. Мясо надрезать поперёк до кости, натереть солью и перцем, маринадом.
Положить каждую голяшку на слой бумаги для запекания (а её на 2 слоя
фольги), добавить по желанию помидоры, лук, зелень, закрыть со всех
сторон. Читать рецепт полностью ...
Свиные отбивные, запечённые с грибами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень
выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука
(порезанного кольцами), а сверху кладём свинину, предварительно посолив и
поперчив. Отдельно обжариваем грибы. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Пьяный свин под сакурой". Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Лук режем достаточно крупно, кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без
фанатизма) и добавляем перец. Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и
пустил сок. Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца. Читать рецепт полностью ...
Свинина, запечённая с помидорами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Филе свинины помыть, нарезать порционными кусочками толщиной в 1 - 1,5 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Читать рецепт полностью ...
"Бефстроганов". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Мелко нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Тонко нарежьте говядину против волокон. Растопите в большой сковороде 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне. Читать рецепт полностью ...
Домашняя буженина. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Застилаем часть стола фольгой и кладём сверху мясо. Зубчики
чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее
равномерно. Для этого нужно проткнуть кончиком ножа дырочку в мясе такой
глубины, что бы чеснок влез туда не менее, чем на половину. Читать рецепт полностью ...
Тефтели по-шведски.Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Лук мелко порезать. Выложить фарш в миску и взбить яйцо. Подогреть молоко и смешать с молотыми сухарями. Получиться однородная густая масса, похожая на кашу. Фарш смешать с яйцом, луком, смесью молока и сухарей, специями и солью. Читать рецепт полностью ...
Куриные рулетики с горчичным соусом. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст. ложкой
горчицы и мелко рубленным зелёным луком, отставить соус, чтобы он
прогрелся до комнатной температуры. Читать рецепт полностью ...
Фаршированная корейка. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и плёнок. Сделать надрез
вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С
внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком,
посыпать майораном, полить соевым соусом. Читать рецепт полностью ...
Говядина по Мадагаскарски. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельчённый свежий имбирь. Читать рецепт полностью ...
Говядина с морковью. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Говядину обмыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой.
Почистить морковь и нарезать тонкой соломкой. Почистить лук и мелко
порубить. Растительный жир нагреть в сковороде, обжарить лук до
прозрачности. Читать рецепт полностью ...
Румяные стейки из говядины. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Морковь очистить и нарезать кружочками. Разогреть сливочное масло и тушить морковь 3 минуты под крышкой. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 5 минут, можно подлить немного воды. Читать рецепт полностью ...
Фрикадельки. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Морковь и кольраби нарезать и 10 минут
отваривать в подсоленной воде. Слить отвар, отмерив 250 мл. В сливочном
масле пассеровать муку. Читать рецепт полностью ...
Гуляш из индейки по-испански. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Гуляш обжарьте с 2 ст. ложками разогретого масла. Приправьте паприкой,
аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на
слабом огне 15 минут. Читать рецепт полностью ...