Продукты, необходимые для приготовления фаршированной корейки: Свиная корейка — 1 кг., + свежий шпинат листья — 200 гр., + оранжевый болгарский перец — 300 гр., + помидоры — 200 гр., + мелко рубленный чеснок — 5 зубчиков, + горчица — 50 гр., + сушёный майоран — 1 ч. ложка, + приправы — по вкусу, + соевый соус — 100 гр.
Рецепт приготовления фаршированной корейки: Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и плёнок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
Приготовить фарш: Нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.
Фаршированная корейка готова! Приятного аппетита!
|