Стейки под голубым сырным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время. Читать рецепт полностью ...
Мусака. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Нарезать баклажаны ломтиками толщиной в 5 мм. Мелко порубить мясо и лук.
Залить кипятком помидоры на 5 минут, затем обдать их холодной водой,
снять кожицу, разрезать на 4 части. Читать рецепт полностью ...
Бифштекс из отварного мяса с луком. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и
придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до
половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5 - 7 минут. Читать рецепт полностью ...
Гуляш по-итальянски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости
порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать. Читать рецепт полностью ...
Гуляш с грибами. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком
в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить
около 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Свиные кармашки с начинкой. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием продуктов. Грибы, лук порезать, морковь натереть на тёрке, всё пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. Читать рецепт полностью ...
Мясо "Соломон". Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками. Луковицу порезать соломкой, размять, перемешать с крахмалом, солью и перцем. Затем разбиваем яйца в небольшую посудинку и высыпаем перемешанные продукты. Опять тщательно перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Мясо по-французски. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Биточное мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить и на противень. На каждый кусок битка положить: лук колечком, натёртый сыр и сверху майонез. Читать рецепт полностью ...
Тефтели из крабовых палочек. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр. Соединить все ингредиенты. Читать рецепт полностью ...
Гуляш по-венски. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю,
добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю
крышкой и поставить тушить. Читать рецепт полностью ...
Волосатые сосиски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Есть только одна трудность: как приготовить несколько штук сразу? Ведь в
начальном виде "Волосатые сосиски" довольно объёмные по своим размерам,
и несколько штук сразу не влезут в одну кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Говядина Россини в русском стиле. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Картошку выложить на фольгу с чесноком, тимьяном и растительным маслом,
завернуть и поставить в духовку при 180 градусах на 15 - 20
минут. Обжаренное фуа-гра в сковороде поставить в духовку, разогретую до
180 градусов, на 3 - 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Отбивные и натуральные котлеты. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с рёберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Читать рецепт полностью ...