Продукты, необходимые для приготовления свиных кармашков с начинкой: Порционная бескостная свинина — 1кг., + варёный рис — 1/2 стакана; + грибы шампиньоны — 300 гр., + репчатый лук — 1 средняя луковица, + морковь средняя — 1 шт., + помидор — 1 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления свиных кармашков с начинкой: Приготовление начинки: Грибы, лук порезать, морковь натереть на тёрке, всё пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить.
На одну половинку положить начинку и кольцами помидор.
Второй половинкой накрыть.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обжариваем с двух сторон, на сильном огне.
Выложить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 40 минут при 180 - 200С.
Свиные кармашки с начинкой готовы! Приятного аппетита!
|