Продукты, необходимые для приготовления слоёного мясного хлеба: Мясной фарш — 500 гр., + фарш из сосисок — 250 гр., + репчатый лук — 2 луковицы, + томатная паста — 15 мл., + чеснок — 2 зубчика, + белый хлеб — 2 куска, + молоко — 45 мл., + яйца — 1 шт., + бекон — 200 гр., + свежие грибы — 100 гр., + петрушка — 30 гр., + специи — по вкусу. Рецепт приготовления слоёного мясного хлеба: Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.
Слоеный мясной хлеб готов! Приятного аппетита!
|