Воскресенье
05.05.2024
12:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо по-французски. Значит - французская кухня. Простой, но вкусный рецепт приготовления мяса.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса по-французски:
Мясо, лук, сыр, майонез, перец - все продукты по желанию и вкусу хозяйки.

  Рецепт приготовления мяса по-французски:
Биточное мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить и на противень.

На каждый кусок битка положить: лук колечком, натёртый сыр и сверху майонез, подготовленные куски мяса отправить в духовку. Для сочности мяса под сыр можно добавить мелко порезанный сладкий перец.

Мясо по-французски готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.06.2010)
Просмотров: 1096 | Теги: французская кухня, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов