Воскресенье
05.05.2024
16:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо "Соломон". Вам предлагаются рецепты приготовления мясных блюд, которые Вы легко и просто сможете приготовить на своей домашней кухне.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса "Соломон":
Свинина - 1 кг.,
+
репчатый лук - 1 шт.,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ яйца - 4 - 5 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления мяса "Соломон":
Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками.

Луковицу порезать соломкой, размять, перемешать с крахмалом, солью и перцем.

Затем разбиваем яйца в небольшую посудинку и высыпаем перемешанные продукты. Опять тщательно перемешиваем.

В полученной массе обвалять полоски мяса и поставить на холод часа на 2 - 4.

Мясо жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.

Мясо "Соломон" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.06.2010)
Просмотров: 1016 | Теги: Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов