Продукты, необходимые для приготовления гуляша по-итальянски: Говядина — 800 гр., + лук репчатый — 300 гр., + паприка — 1 ч. ложка, + молотая зира — 1/2 ч. ложки, + лавровый лист — 2 шт., + лимон — 1 шт., + чеснок — 2 зубчика, + консервированные помидоры — 200 гр., + сливочное масло — 40 гр., + уксус — 1 ст. ложка, + мясной бульон — 1 стакан, + соль — 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления гуляша по-итальянски: Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Гуляш по-итальянски готов! Приятного аппетита!
|