Суббота
20.04.2024
05:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Говядина Россини в русском стиле. Рецепты приготовления мясных блюд с фото из различных продуктов.



  Продукты, необходимые для приготовления говядины Россини в русском стиле:
Картофель - 1 шт.,
+ вырезка говяжья - 200 гр.,
+ фуа-гра - 45 гр.,
+ сметана - 30 гр.,
+ трюфельное масло - 1 ч. ложка,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ пшеничная мука - 20 гр.,
+ красное сухое вино - 30 мл.,
+ говяжий бульон - 500 мл.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ тимьян - по вкусу,
+ чеснок - по вкусу,
+ укроп - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Приготовление говядины Россини в русском стиле:
На чугунной сковороде обжарить говядину, посолить, поперчить. На другой чугунной сковороде обжарить фуа-гра.

Картошку выложить на фольгу с чесноком, тимьяном и растительным маслом, завернуть и поставить в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут. Обжаренное фуа-гра в сковороде поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 - 5 минут.

Обжаренную вырезку, добавив чеснока и тимьяна, также поставить в духовку на 10 - 12 минут при 180 градусах. Через пять минут открыть духовку и выложить на мясо кусочек сливочного масла. Затем ложкой собрать весь сок, образующийся в сковороде, и полить им мясо. Повторить несколько раз, доводя мясо до нужной степени готовности.

Параллельно приготовить соус. Обжарить все мясные обрезки с чесноком и тимьяном. Добавить 30 мл. полусухого или полусладкого красного вина. Всыпать 20 гр. муки и хорошо обжарить. Залить половиной литра говяжьего бульона (или водой) и выпарить до густоты. Процедить.

Когда все части блюда будут готовы, нужно выложить на тарелку мясо, сверху него - фуа-гра. Рядом выложить запечённую картофелину и ложку сметаны. Полить мясо соусом, сверху сбрызнуть трюфельным маслом.

Говядина Россини в русском стиле готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (06.06.2010)
Просмотров: 716 | Теги: Второе блюдо, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов