С мяса выделится довольно много жидкости. После того, как жидкость выпарится, пробуем мясо, если жёсткое, то доливаем воды и тушим дальше. Поступаем таким образом до готовности мяса. Читать рецепт полностью ...
Далее зальём мясо только что приготовленным соусом, посыплем сверху рубленой зеленью, тщательно перемешаем, накроем сверху крышкой и оставим так настояться на минут 5 - 7. Читать рецепт полностью ...
Укладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом (20 - 30 гр.) и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки, затем ... Читать рецепт полностью ...
Главный секрет этих котлеток в том, что именно репчатый лук придаёт сочности к этим котлеткам. Можно брать его всегда побольше. Получается довольно вкусно. Лук совсем не чувствуется. При "снятии пробы" таких куриных котлет у многих возникают вкусовые сомнения, которые иногда даже склоняются в сторону рыбы, особенно, если котлетки холодные. Читать рецепт полностью ...
В том же сотейнике, в котором готовилось мясо, готовим лук, сладкий перец, имбирь со щепоткой соли и молотым красным перцем на среднем огне, часто помешивая, до мягко-хрустящего состояния, минут 7-10. Читать рецепт полностью ...
На первый взгляд ничего такого в названии этого блюда нет, однако: если спросить у людей, больше уважающих лапшу, они неприменно выберут "Лапшу с мясом", а обожающие больше мясо выберут "Мясо с лапшой". Вот Вам и разница. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей мясо можно приправить мелко нарезанной зеленью и конечно же с картофельным пюре это будет "домашнее чудо" на Вашем обеденном столе. Читать рецепт полностью ...
Очень ароматное и очень аппетитное мясо перед подачей на стол можно разрезать на порции или подать к столу целиком на большом блюде, украсив веточками зелени. Читать рецепт полностью ...
Не понимаю: почему стало забываться это блюдо? Сытное, вкусное, очень богатое витаминами и легко готовится. В грибах содержится очень редкий и полезный витамин, который встречается очень редко на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Читать рецепт полностью ...
Подготовленные котлетки кебаб обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить в течении 10 - 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Получается очень вкусное и красивое блюдо, подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. При этом блюдо "Свинина по-французски" сочетает в себе и мясо, и гарнир. И ещё его трудно испортить, поэтому его с легкостью могут готовить как мужчины, так и начинающие будущие домохозяйки. Читать рецепт полностью ...
Далее делаем галушки: Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт и нарезать полосками шириной примерно 2,5 см., затем эти же полоски нарезать поперёк кусочками длинной 4 см. Читать рецепт полностью ...