Котлетки кебаб из говядины по-грузински. Значит - грузинская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления котлеток кебаб из говядины по-грузински: Мякоть говядины - 1 кг., + репчатый лук - 4 луковицы, + яйца - 2 шт., + барбарис - 1/2 стакана, + сливочное масло - 3 ст. ложки, + панировочные сухари - 3 ст. ложки, + листья салата, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления котлеток кебаб из говядины по-грузински: Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и хорошо перемешать получившийся фарш.
Из только что приготовленного фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму и обвалять в сухарях.
Подготовленные котлетки кебаб обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить в течении 10 - 15 минут.
Подавать желательно с листьями салата.
Котлетки кебаб из говядины по-грузински готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.