Рецепт приготовления грузинского блюда "Чашашули": Говядину очищаем от жил и плёнок. Нарезаем на куски размером 3 на 3 см. Укладываем в кастрюлю с толстым дном и тушим на среднем огне под закрытой крышкой, время от времени помешивая. С мяса выделится довольно много жидкости. После того, как жидкость выпарится, пробуем мясо, если жёсткое, то доливаем воды и тушим дальше. Поступаем таким образом до готовности мяса.
Далее нарезаем лук 1/4 кольцами и добавляем к мясу, тушим ещё 10 минут.
Помидоры обдаём кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиками добавляем к мясу и тушим ещё 10 минут.
Зелень рубим, чеснок и красный острый перец мелко режем. Засыпаем всё в кастрюлю, добавляем свежемолотый кориандр, перчим и солим по вкусу.
Жидкости должно быть чуть ниже мяса, если жидкости не хватает, доливаем воды. Доводим до кипения и снимаем с огня. Закрываем плотно крышкой и даём настояться 2 часа.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.