Пятница
29.03.2024
10:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Блюдо "Свинина по-французски". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Свинина по французски":
Свинина - 500 гр.,
+ картофель - 500 гр.,
+ репчатый лук - 3 - 4 средние луковицы,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр.,
+ специи - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления блюда "Свинина по французски":
Нарезаем мясо кусочками поперек волокон, затем отбиваем.

Солим, перчим. Лучше оставить ненадолго помариноваться.

Режем лук кольцами, картофель кружочками, сыр натираем на крупной тёрке.

Далее подготавливаем наши продукты к запеканию - укладываем слоями на противень или в сковороду:
- кусочки мяса,
- кружочки лука,
- картофель (ОБЯЗАТЕЛЬНО посолить и поперчить),
- тёртый сыр,
- майонез.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень/сковородку с выложенными продуктами. Запекаем около 40 минут. Точное время запекания зависит от размера противня/сковородки, в которых толщина слоёв может быть разной.



Получается очень вкусное и красивое блюдо, подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. При этом блюдо "Свинина по-французски" сочетает в себе и мясо, и гарнир. И ещё его трудно испортить, поэтому его с легкостью могут готовить как мужчины, так и начинающие будущие домохозяйки.



Можно экспериментировать со слоями: укладывать первым не мясо, а картошку и лук.

P. S. Отбивать мясо лучше, накрыв или завернув его в пищевую плёнку. Но это только в том случае, если Вы отбиваете мясо чем-то тупым - скалкой, например, а если молотком с острыми зубами - навряд ли и плёнка поможет, аккуратнее надо будет отбивать.

Блюдо "Свинина по-французски" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (11.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 675 | Теги: специи, твёрдый сыр, соль, свинина, перец, репчатый лук, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов