Вторник
23.04.2024
19:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Мясо в соусе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Мясо в соусе":
Свинина или говядина - 500 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 2  зубчика,
+ любое  растительное масло - для жарения,
+ зелень - по вкусу,
+ молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Майонез - 3 ст. ложки,
+ кетчуп или томатная паста - 3 - 4 ст. ложки,
+ лимонный сок - 1/2 ч. ложки,
+ свежий молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Мясо в соусе":
Мясо мы для начала очень тщательно промоем, хорошо его обсушим при помощи полотенец, а потом нарежем средними пластами. Каждый пласт мяса немного отобьём, положим его между двумя пакетами.

Лук очень мелко порежем. Чеснок мелко порубим или пропустим его через чесночный пресс.

Отбитое мясо нарежем полосками, шириной в 5 - 7 см. Выложим порезанное мясо на тщательно разогретую вместе с растительным маслом сковородку и обжариваем всё около 2 минут. Выложим к мясу лук и чеснок, которые будем жарить, при этом, периодически помешивая ещё около 3 - 4 минут. Мясо посолим и поперчим на свой вкус.

Со сковородки сольём все масло, чтобы в итоге осталось только мясо вместе с луком и снимем сковородку с огня.

  Теперь приготовим соус:
Перемешать все ингредиенты для соуса.

Далее зальём мясо только что приготовленным соусом, посыплем сверху рубленой зеленью, тщательно перемешаем, накроем сверху крышкой и оставим так настояться на минут 5 - 7.

Второе блюдо "Мясо в соусе" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (10.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 878 | Теги: зелень, соль, растительное масло, свинина, лимонный сок, перец, чеснок, репчатый лук, Майонез, кетчуп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов