Четверг
25.04.2024
11:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Мясо по-французски". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Мясо по-французски":
Свинина – 1 кг.,
+ шампиньоны или другие грибы - 1/2 кг.,
+
сладкий перец и/или свежие помидоры - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 1 кг.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 1/2 кг
+ майонез - 1/2 литра,
+ растительное масло,
+ лимонный сок -  сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ свежая зелень петрушки и укропа,
+ смесь перцев,
+ специи для мяса,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Мясо по-французски":
Для начала нужно нарезать свинину кусочками, отбить и натереть специями.

Кусочки аккуратно выложить на противень, который предварительно нужно смазать маслом, чтобы мясо не подгорело, разогреть духовку и отправить туда противень с мясом. Запекать в духовке около 10 - 15 минут.

Вынуть, сверху разложить нарезанные грибы (можно отваренные или свежие), слегка посолить и снова поставить в духовку на 7 - 10 минут.

Опять вынуть. Для следующего слоя нарезать тонкими полосками (или кружочками) помидоры и перец и разложить на предыдущем слое. Запекать ещё 5 минут.

Мелко нарезать лук и пропассеровать в масле. Сделать следующим слоем.

Посыпать Вашим любимым тёртым сыром и ещё 5 - 10 минут запекать.

На последнем процессе приготовления все ранее пропечённые ингредиенты нужно залить майонезом (предварительно смешав его с лимонным соком), посыпать измельчённой зеленью и запекать около 25 - 30 минут до полной готовности. После достать мясо из духовки и дать ему постоять около 10-ти минут.

Очень ароматное и очень аппетитное мясо перед подачей на стол можно разрезать на порции или подать к столу целиком на большом блюде, украсив веточками зелени.

Второе блюдо "Мясо по-французски" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (06.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 836 | Теги: зелень, растительное масло, свинина, лимонный сок, репчатый лук, специи, твёрдый сыр, Майонез, грибы, сладкий перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов